市人社局:压实“两个责任” 科级干部述职述廉

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2016-03-02    字号:

 

  3月1日,市人社局召开科级干部述职述廉会议,38名机关科室、局属单位主要负责人进行述职述廉。

  2016年以来,市人社局将党风廉政建设工作纳入整体工作统一部署,认真落实班子成员主体责任,与业务工作两手抓、两手硬。

  在述职述廉中,每名人员都表示了自觉安排、报告自身职责范围内的党风廉政建设工作的政治自觉,坚持做到工作职责在哪里,党风廉政建设的职责就延伸到哪里,自觉用《准则》和《条例》约束自己的行为,真正将“一岗双责”落到实处。

  市人社局党组书记、局长杨孟勋全程听取述职述廉,指出要严格落实党风廉政建设主任责任,严明政治纪律和政治规矩、组织纪律,运用好监督执纪的“四种形态”。要经常开展批评和自我批评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态;要深入开展干部作风整顿、 “一问责八清理”专项行动,严格落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题;要在遵守廉洁从政有关规定上高标准、严要求,守住底线、严防红线,带头廉洁自律,努力打造忠诚、干净、担当、实干的队伍。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2