邢台医专第二附属医院纪委: 加强廉政建设 长鸣纪律警钟

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2020-07-20    字号:


  图为邢台医专第二附属医院纪委召开重点岗位重点人员党风廉政警示教育专题会。

  “大意失荆州,一失足成千古恨,今天听到这些真实的案例,令我们切身感受到形势依然严峻,任务依然紧迫,翻越纪律的红线做事最终只能自食恶果。”党风廉政警示教育专题会后,各重点岗位负责人颇有感触的说。

  为进一步加强医院党风廉政建设,增强重点岗位重点人员廉洁从业意识,邢台医专第二附属医院纪委召开重点岗位重点人员党风廉政警示教育专题会,通报近期发生的8起典型案例和对2019年发生在安徽淮北市医疗系统典型案例发展过程进行生动、深刻剖析,帮助重点岗位人员认识到当前廉政建设和反腐败工作的严峻形势,引以为戒,严格约束、规范自己的行为。

  “在其位要谋其职、负其责、尽其事”。该纪委书记耿建春表示,纪检部门将继续强化监督、靠前监督,努力营造风清气正的工作环境,同时要求各重点岗位负责人严格履行“一岗双责”,牢记宗旨,警钟长鸣,在强监管中开拓创新、推进工作,防范风险、堵塞漏洞,确保党风廉政建设落到实处,推动医院平安运行发展。(邢台市纪委监委)

上一篇:暂无内容下一篇:临西:以案为鉴 时刻绷紧廉政弦
CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2