驻市文化广电和旅游局纪检监察组: 剖析案例 筑廉洁防线

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2020-07-17    字号:

  近日,驻市文化广电和旅游局纪检监察组组织驻在单位全体党员干部召开警示教育大会,通报市文广旅局近期查办案件人员处分意见,并剖析案例。

  “要全面加强从严治党,认真落实党风廉政建设责任制。”该局主要负责人表示,要深化严管即厚爱,进一步健全制度,形成不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。严抓廉政教育,全体党员干部要时刻绷紧作风建设这根弦,筑牢廉洁教育思想防线。深化运用监督执纪“四种形态”,建立健全容错纠错机制,及时纠错澄清,助推事业发展。

  “今后要从思想上筑牢反腐倡廉、拒腐防变的堤防,从加强内在的修养做起,修炼自己的人生观与价值观,心怀强烈的事业心和责任心,为党和人民的事业贡献自己全部的力量。”广大党员干部纷纷表示。

  最后,全体党员干部观看警示教育片《巡视利剑》。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2