市委常委分赴各县(区)参加指导主题教育专题民主生活会

善始善终抓好整改落实 巩固扩大主题教育成果

来源:邢台日报   发布时间:2019-12-17    字号:

  近日,按照市委统一部署,市委常委们分赴所联系县(区),全程参加指导县委常委(区党工委)“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

  市委常委、宣传部部长、市开发区党工委书记戎阳到市开发区,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明到宁晋县,市委常委、政法委书记崔大平到南和县,市委常委、副市长张强到邢台县,市委常委、临城县委书记宋向党在临城县,市委常委、组织部部长、统战部部长郝艳红到清河县,市委常委、威县县委书记安庆杰在威县,分别参加指导各县县委常委(区党工委)专题民主生活会。

  专题民主生活会上,各县委常委(区党工委)班子作检视剖析,各位班子成员逐一作检视剖析并开展相互批评。专题民主生活会准备扎实充分,开出了高质量、新气象,达到了“团结——批评——团结”的目的。

  市委常委们强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任和长期政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,善始善终抓好整改落实,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,用工作成效来不断满足人民群众对美好生活的向往。要把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题,自觉扛起管党治党的政治责任,发扬自我革命和斗争精神,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,以实际行动向党和人民交出一份满意答卷。要按照中央部署和省、市委要求,认真贯彻落实党中央关于建立“不忘初心、牢记使命”的制度要求,认真做好主题教育总结和评估工作,把经验和有效做法及时梳理出来、巩固下去,把问题和短板查找出来,并在今后工作中采取措施加以弥补改进,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的实践成果转化为制度成果,推动各项工作不断开创新局面。(记者籍明泉)

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2