全市“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次推进会召开

来源:邢台日报   发布时间:2019-12-09    字号:

  12月7日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次推进会召开,贯彻落实中央、省领导在市委常委班子主题教育专题民主生活会上的讲话精神,对全市主题教育下一步重点工作进行再安排再部署。

  会议指出,当前,全市主题教育已经到了整改落实和总结评估的关键时刻,各地各单位要对主题教育开展以来的各项工作认真进行“回头看”,仔细梳理盘点成效和不足,统筹做好查漏补缺工作,抓紧开展初步总结和全面自查,确保完成好各项规定动作,把主题教育各项任务抓紧抓实抓到位。

  会议强调,当前要把学习贯彻党的十九届四中全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,把开展主题教育的目标任务和已经取得的实际效果对照起来,以强烈的政治担当推动主题教育取得实效。要认真部署开展好民主生活会、组织生活会和民主评议党员工作,扎实做好整改整治工作,认真做好主题教育评估和总结工作。要健全学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记重要指示批示的长效机制,健全巩固专项整治成果、联系服务群众方面的长效机制,以制度建设成效持续巩固主题教育成果。(记者王艺)

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2