所在位置: 首页>廉邢动>队伍建设

南宫:演讲比赛展风采 不忘初心共前行

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-08-26    字号:

  

      近日,在南宫市劳动就业服务中心三楼会议室,时而掌声阵阵,时而安静肃穆。“居之无倦,行之以忠,一颗惩前毖后、治病救人的理性又善良的心,是我从事纪检监察工作所坚守的信念和本心……”这是南宫纪委监委年轻干部演讲比赛时的场景。

      为了讴歌党的十八大以来全面从严治党的伟大成就,进一步提高干部队伍素质,南宫市纪委监委组织85后出生的年轻干部开展以“守初心,青春奋斗勇担当”为主题的演讲比赛。14名年轻干部通过演讲的形式表达了他们热爱纪检监察事业、献身纪检监察事业的情怀。

  “这次演讲比赛,既加强了党性教育,又锻炼了表达能力、业务能力,更凝聚了奋发进取的人心。”参加演讲的干部芦阳在演讲后说。

  今年以来,南宫市纪委监委通过业务讲坛、研讨交流、知识测试、演讲比赛各种方式,不断增强纪检监察干部的业务能力和专业化水平。同时,先后组织纪检监察干部到革命圣地井冈山、西柏坡、129师东进纵队旧址等地接受红色教育,铭记历史,坚定信仰,着力锻造一支政治过硬、业务精良的纪检监察干部队伍。


CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2