巨鹿:组织学生走进廉政教育基地 播撒廉洁种子

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-08-01    字号:

  

      图为巨鹿县纪委监委组织中学生及学生家长参观廉政警示教育基地

  为加大廉洁文化宣传教育力度,提高青少年廉洁意识,培养青少年正确的价值观念和高尚的道德情操,积极弘扬风清气正的社会氛围,近日,巨鹿县纪委监委利用假期时间组织中学生及学生家长走进廉政教育基地开展廉洁教育活动。

  “参与式廉洁教育能够调动孩子的积极性,让廉洁种子生根发芽,推动廉洁文化的传播和发扬。”学生家长宋先生指着儿子的笔记说:“通过此次教育活动,我作为一名公职人员,作为一名家长也会自觉做到清廉、务实,将廉政铭刻于心,践行于实际生活方方面面,为孩子做好廉洁榜样。”

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2