驻市人大机关纪检监察组: 对新提拔任命干部开展任前廉政谈话

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-07-18    字号:

  为进一步加强对党员领导干部的教育和监督,近日,驻市人大机关纪检监察组以集体谈话方式,由组长李国强对新提拔任命的8名科级干部开展任前廉政谈话,并进行党纪法规知识测试,达到以考促学、以学促廉的良好效果。

  考试结束后,新提拔任命的科级干部纷纷表示,将进一步坚守政治定力,坚定政治方向,加强理论和业务知识学习,严于律己、以身作责,通过自我教育、自我约束、自我监督,规范自已的行为,严格遵守中央八项规定精神和各项党纪法规,做到“自重、自警、自醒”,警钟长鸣,防微杜渐,自觉接受监督。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2