所在位置: 首页>廉邢动>队伍建设

任县:“四个一”系列活动 向党的98岁生日献礼

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-07-02    字号:

      

      “我要牢记初心使命,全心向党,实心为民,做一名‘政治过硬、本领高强’的纪检监察干部。”7月1日,来自任县纪委监委第五纪检监察室的张杰在争做“政治过硬、本领高强”纪检监察干部主题演讲比赛上深情地说道。

  这是任县纪委监委号召全县纪检监察干部学先进、争一流,以实际行动迎接党的“七一”生日的一个缩影。

  为热烈庆祝中国共产党成立98周年,任县纪委监委开展“四个一”活动迎接“七一”。重温一次入党誓词,全体干部集体前往冀南暴动革命纪念馆进行宣誓,通过佩戴党徽、重温誓词,牢记身为共产党员的责任与使命。同唱一首革命老歌,全体干部合唱《没有共产党就没有新中国》,歌声嘹亮,慷慨激昂,献礼“七一”。举办一场演讲比赛,12名纪检监察干部上台,讲故事、说体会,谈工作、聊未来,以演讲活动为契机,立足本职,站好岗位,提升素质,为锻造纪检监察铁军添砖加瓦。开展一次主题党课,由任县县委常委、县纪委书记、县监委主任魏广秀为全体纪检监察干部讲党课,激励广大干部担当起岗位的职责和使命。

  “希望我们广大纪检监察干部都能够不忘初心、牢记使命,在实践中检验初心、诠释使命,推动全面从严治党向纵深发展,以更多更大更实在的成果取信于民。”魏广秀在讲专题党课时向全县纪检监察干部提出要求。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2