桥东区:开展“清风进万家” 廉政文化建设年活动

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-06-05    字号:


  “唱响正气歌,把群众放在心上;唱响正气歌,坚定我们的立场……”桥东区纪委监委“清风进万家”廉政文化建设年启动仪式正式拉开帷幕,以歌曲、戏曲、诗歌朗诵等形式展示廉政文化建设近年来取得的成就。

  近年来,该区纪委监委坚持把廉政文化建设作为党风廉政建设的重要内容,努力占领文化宣传教育主阵地,按照“一小区一特色、一楼院一主题”原则,在全区创建10个特色鲜明的廉政文化小区和1个廉政文化大院,打造廉政文化墙59面,廉政文化小花园4个和廉政文化长廊4个。同时,大力拓展网络空间廉政文化,坚持以桥东报、“清风桥东”微信公众号等网络平台为依托,发送廉政资讯211期,持续推进党员干部党风廉政教育。

  “我们将以此次活动为契机,在全区各级机关、社区、学校、医院、企业、家庭中全面推进廉政文化‘六进’活动,为全区党风廉政建设和反腐败斗争营造浓厚的文化氛围,以实际行动庆祝新中国成立70周年。”该区纪委监委主要负责人表示。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2