所在位置: 首页>廉邢动>党风政风

驻市城管局纪检监察组:身入工地贴身监督 谈话谈心廉洁办园

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-06-03    字号:


  近日,驻市城管局纪检监察组一行到邢台园博园项目工地就园博园绿化苗木监管情况进行考察调研。

  在“监督不添乱,参与不干涉”的总原则下,该纪检监察组对园博园工地进行实地调研,重点考察绿化施工建设进度、苗木病虫害防治和苗木质量监督监管情况,并认真听取了市园林局的工作汇报。

  同时,与市城管局抽调参加河北省第三届(邢台)园博会筹委会办公室现场工作组、办会工作组的每名工作人员进行廉政谈话谈心。并认真查阅两个工作组制定的工作措施、工作清单和“廉洁办园”个人承诺书。

  下一步,该纪检监察组将切实履行监督第一职责,充分发挥“贴身监督”这一有效形式,及时跟进、跟踪监督、全程监督,确保廉洁办园落到实处。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2