所在位置: 首页>廉邢动>党风政风

临城:开通“随手拍”举报窗口 畅通信访举报渠道

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-05-23    字号:


  “打开微信,动动手指,就可以举报发生在身边的‘四风’问题,太方便了!”近日,临城县纪委监委在“临城清风”官方微信平台上开通“随手拍”举报窗口,并在全县多个人员密集、人流量大的地点张贴举报二维码,方便群众对身边不作为、慢作为、乱作为,形式主义、官僚主义以及违反中央八项规定精神等问题实行在线举报。

  “人民群众的批评监督可以帮助党员干部少犯甚至不犯错误,是对党员干部最好的保护。”临城县纪委监委负责人表示,“要采取多种方式刹风整纪,深入落实中央八项规定精神,驰而不息纠正‘四风’,‘随手拍’举报窗口的开通,更大限度地畅通了群众信访举报渠道,使群众监督变得更加方便快捷,不正之风和腐败现象将无处藏身。”

  截至目前,该县纪委监委共收到相关问题线索举报10余件,已交由相关科室从严查处、快查快结。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2