所在位置: 首页>廉邢动>队伍建设

宁晋:“微课堂”培育知识性纪检监察干部

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-05-08    字号:


  随着国家监察体制改革进入依法履职、持续深化的新阶段,对纪检监察干部队伍专业化水平提出了更高要求。为了做好新时代纪检监察工作,推动纪检监察工作高质量发展,宁晋县纪委监委在4个党支部全面推出“微课堂”每日一学,针对业务特点,每天在群内发送一条监督执纪工作学习条例,补齐业务短板,不断提高依法执纪的能力和水平,培育能力务实型、业务知识型及廉洁效能型的高素质专业化纪检监察队伍。图为宁晋县纪委监委第一党支部学习交流群发出的“微课堂”每日一学消息。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2