所在位置: 首页>廉邢动>党风政风

内丘:监督检查不“打烊” 纠正“四风”不止步

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-05-07    字号:

  内丘县纪委监委为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,紧盯“五一”假期重要节点,印发《关于做好2019年五一、端午期间纠正“四风”工作的通知》,强化监督检查,坚持纠正“四风”不“打烊”。

  持续加强监督,抽调精干力量组成5个检查组,深入20多个单位检查监督公车封存、值班值守等情况,到4家景区检查是否存在公款购票情况;同时,拓宽线索来源,通过公布举报电话、电子邮箱、《清廉内丘》微信公众号等便捷举报方式,使用“随手拍”二维码,实现“‘码’上拍、马上办”;利用清廉短信平台、《清廉内丘》公众号加强宣传,紧盯“双节”期间易发多发突出问题,教育引导全县广大党员干部自觉抵制变相公款旅游、“一桌餐”等隐藏变异“四风”问题,严防“四风”问题反弹回潮。


  “五一”期间,该县纪委监委共出动检查人员50人次,开展监督检查10余次,对发现有价值的问题线索及时移交纪检监察室进行核实,持续强化监督执纪目标不变、力度不降,不松手、不减压,在全县干部中营造积极履职尽责、自觉遵规守纪、风清气正的良好氛围。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2