平乡:廉政电子贺卡 温馨提醒促廉洁

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-04-29    字号:

      

      “县纪委监委温馨提醒您:过节千万别‘失节’,廉政纪律莫忘记,‘十个严禁’要做到;八项规定记心中,清正廉洁抵‘四风’……”在“五一”劳动节来临之际,平乡县党员领导干部手机上都收到了这样一份温馨的廉政电子贺卡。

  该县纪委监委始终把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小,紧盯“五一”节点,依托手机信息平台、“清风平乡”微信公众号平台等媒介进行“点对点”信息推送,提醒广大党员领导干部,在与家人享受美好假日的同时,时刻绷紧廉洁自律弦。并公开举报方式、监督电话,开展节前正风肃纪专项检查行动,紧盯公款送节礼、公款大吃大喝、公款旅游、滥发奖金实物等“节日病”问题,驰而不息纠正“四风”。

  据悉,此次向全县党员领导干部发送廉政电子贺卡600余份,切实打好廉洁“预防针”,增强纪律“免疫力”,引导全县广大党员干部严守纪律“红线”,努力营造廉洁过节、勤俭过节氛围,确保节日期间风清气正。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2