所在位置: 首页>廉邢动>队伍建设

沙河:组织“缅怀先烈铸忠诚”主题党日活动

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-04-04    字号:


  为进一步弘扬爱国主义精神,继承和发扬革命精神,锻造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,日前,沙河市纪委监委组织开展“缅怀先烈铸忠诚”主题党日活动。

  在庄严的杨春增烈士纪念碑前,机关全体党员干部进行了庄重肃穆的英烈缅怀仪式,以鞠躬默哀、重温入党誓词、瞻仰纪念碑等方式,祭奠革命烈士杨春增。并参观烈士纪念馆,回顾先烈可歌可泣的革命历史,接受革命传统教育的洗礼。

  祭奠活动结束后,纪检监察干部纷纷表示在今后的工作中,将继续树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步弘扬爱国主义精神,不忘初心、牢记使命,用实际行动履行党员职责,扛起责任,真抓实干,动真碰硬,以实际行动告慰不朽英魂,以正风反腐的实际成效赢得党和人民的满意和信任。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2