所在位置: 首页>廉邢动>队伍建设

临城:缅怀先烈 铭记历史 为烈士祭扫陵园

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-04-04    字号:

  

      清明前夕,为弘扬先烈精神,缅怀烈士丰功伟绩,祭奠在人民解放战争、新中国建设时期牺牲的革命烈士,临城县纪委监委组织机关全体党员干部赴崆山革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命、缅怀先烈、铭记历史”祭扫烈士陵墓活动。

  在集体扫墓活动中,全场人员肃立,为革命烈士鞠躬、默哀一分钟,来表达对英雄先烈的崇高敬意。随后由预备党员代表进行发言,全体党员对预备党员转正进行举手表决,并在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,最后参观革命烈士纪念馆。

  铭记是为了更好地前进,接续奋斗是最好的纪念。参加祭扫活动的党员干部纷纷表示,要倍加珍惜革命先烈用生命和鲜血换来的美好生活,倍加珍惜难得的发展机遇,倍加珍惜干事创业的良好氛围,以更开阔的眼界、更有力的举措、更扎实的作风,锐意进取,奋发图强,开拓创新,让烈士精神融进血脉,薪火相传。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2