所在位置: 首页>廉邢动>党风政风

临西:节前廉政提醒 廉洁“清明”过节

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-04-08    字号:

  “暮春清明,廉政随行;安全文明,常树新风。清明时节将至,提醒您严格执行公车封存、公务接待、防火禁火......”在清明节来临之际,临西县纪委监委向全县党员干部发送了这样一条廉政短信,提醒广大党员干部过一个平安、廉洁的节日。

  “廉政短信温馨暖心,不仅增强了节日期间廉洁自律意识,起到‘提神醒脑’的作用,还体现了组织的温暖和关怀。”临西县纪委监委推出的这一举措,受到了全县广大领导干部的称赞。

  近年来,临西县纪委监委坚持以中央八项规定精神为指导,注重警示教育,严防节假日腐败,多次利用“临西清风”微信公众号、廉洁短信等新媒体平台,在节假日前夕向全县领导干部发送内容新颖、贴近生活、人情味浓的廉政短信,时刻警醒,使反腐倡廉宣传教育工作时效化、温馨化、延伸化,收到了良好的警示教育效果,营造了浓厚的敬廉崇洁氛围,起到了“廉洁短信一条,廉洁教育一片”的良好教育效果。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2