巨鹿:400余名党员领导干部接受警示教育

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-03-25    字号:


  近日,巨鹿县纪委监委召开领导干部警示教育大会,集中收看《一抓到底正风纪》等五部警示教育片,深入开展政治性警示教育。

  五部警示教育片触目惊心、震撼人心,再一次敲响了警钟,令人警醒。同时,督促各级领导干部要引以为戒、深刻反思,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,常警醒、知敬畏、守底线。

  会议还要求全县党员领导干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,决不能有丝毫偏差、半点闪失,做政治坚定的“明白人”。要坚持秉公用权,算清人生“三笔账”, 坚守底线、不越红线、筑牢防线,不碰高压线,做廉洁自律的“清白人”。要严明政治纪律和政治规矩,锻造过硬作风,带头践行“三严三实”,坚持“两个务必”,严格落实中央八项规定精神,以好作风好形象影响和带动全县党风政风民风社风全面好转。要坚决担负起管党治党的政治责任,树牢宗旨意识,强化政治担当,认真落实监督执纪“四种形态”,强化精准监督,确保党中央和省市县委各项决策部署落到实处、见到实效。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2