新河: 以警示教育大会绷紧纪律之弦

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-03-25    字号:

  “我们一定要不忘初心、牢记使命,勇于直面问题,敢于刮骨疗毒,坚定不移把全面从严治党引向深入,不断为党和人民的事业注入生机活力。”在新河县全县领导干部政治性警示教育大会上,县委书记李群江致全县党员领导干部的信中说道。

  为充分发挥典型案例警示教育作用,让全县各级党组织和党员领导干部反思警醒、引以为戒、警钟长鸣,近日,该县召开全县领导干部政治性警示教育大会,组织300余领导干部集中收看了《一抓到底正风纪》等5部警示教育片,并印发了县委书记李群江致全县党员干部的一封信《坚定不移把全面从严治党引向深入》。

  会议强调,全县各级党组织和党员领导干部必须严格落实管党治党政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。各级党组织要履行好主体责任,坚决贯彻落实中央和省市县委全面从严治党的战略部署,通过严肃纪律带好班子、管好队伍,营造良好风气。县纪委监委要为县委主体作用发挥提供有效载体、当好参谋助手,聚焦群众痛点难点焦点扎实开展监督,推动各级党组织落实好管党治党责任。

  与会人员纷纷表示,将进一步牢固树立“四个意识”,对照党章“照镜子”,反躬自省找差距,牢固树立正确的权力观,算好“经济账”“名誉账”“自由账”,争当清廉为官、事业有为的干部。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2