所在位置: 首页>廉邢动>队伍建设

巨鹿:以考促学 确保学习成效

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-03-08    字号:

  

      为进一步巩固近段时间业务知识培训的成果,全面提升纪检监察干部综合素质、履职能力,近日,巨鹿县纪委监委组织全体纪检监察干部开展政策理论及业务知识考试。

  此次考试旨在提高纪检监察干部学法用法、遵纪守纪的思想自觉和行动自觉。考试由县纪委监委组织部拟定试题、统一阅卷,以中央、省市全会精神、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》等为主要内容,全面考察纪检监察干部执纪能力和工作水平。

  “以前总以为自己业务扎实,工作能力强。”一位参加考试的纪检监察干部说,“通过这次考试,发现自己还有不少‘漏洞’,还需要进一步查漏补缺。在今后的工作中,我一定保持谦虚谨慎的态度,与时俱进,深入学习党规党纪,继续打磨业务能力。”

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2