所在位置: 首页>廉邢动>队伍建设

临西:大力表彰先进 推进比学赶超

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-02-18    字号:

  “参与监察体制改革后的留置第一案,我深感荣幸,今天能够得到这个‘特别贡献奖’,非常感谢组织对我的培养,在以后工作中,我将珍惜荣誉、不辱使命,继续在自己岗位上踏实工作。”近日,在临西县纪委监委召开的2018年度先进典型表彰活动中,第一纪检监察组负责人齐勇在领取奖励证书后感受很深。

  为大力宣传纪检监察战线先进典型,激励纪检监察系统干部比学赶超、争先创优,临西县纪委监委通过开展述职述责、领导点评、民主测评等方式,评选出2018年度4项特殊贡献奖、10个先进集体、15名先进个人并大力表彰。

  “我们组织评先评优,大力表彰先进典型,就是要引领全县纪检监察干部主动适应新时代纪检监察工作需要,切实增强争先创优意识,向更好方向努力,向更高标准看齐,齐心协力推进全县纪检监察工作向更高质量发展。”该县纪委副书记、监委副主任董桂杰表示,今后还将要把评先评优活动形成固定制度,长期坚持,有效发挥先进典型的引领示范作用。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2