驻市委组织部纪检监察组:驻在部门迅速传达贯彻市纪委九届三次全会精神 专题研究全面从严治党和党风廉政建设工作

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-01-31    字号:


市纪委九届三次全体会议暨全市领导干部警示教育大会召开之后,市委常委、市委组织部部长、市委党校校长乔朝英迅速主持召开市委组织部部务会和市委党校校委会,迅速传达学习贯彻全会精神,专题研究部署2019年全面从严治党和党风廉政建设工作。同时,市委老干部局、市委编办向本单位党员干部认真传达全会精神。

在市委组织部部务会和市委党校校委会上,驻市委组织部纪检监察组组长李会峰传达了市纪委九届三次全会会议的基本情况和主要精神,并提出了贯彻落实意见,乔朝英就如何贯彻落实市纪委九届三次全会精神作了重要指示。乔朝英指出,2019年要认真贯彻新时代党的建设总要求,在省委、省纪委和市委的坚强领导下,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步推进全面从严治党向纵深发展。同时强调,各部门单位要切实履行全面从严治党主体责任,驻部纪检监察组要切实履行好全面从严治党监督责任,坚持把党的政治建设摆在首位,把纪律挺在前面,以“零容忍”的决心,坚定不移推进全面从严治党,持续保持惩治腐败高压态势,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署落实到位,为建设经济强市、美丽邢台提供坚强保证。

市委组织部、市委老干部局、市委编办、市委党校四个驻在部门主要负责人一致表示,要认真学习贯彻市纪委九届三次全会会议精神,进一步推进全面从严治党向纵深发展,切实履行全面从严治党主体责任和第一责任人职责,督促班子成员切实履行好“一岗双责”,继续支持和配合好纪检监察组工作,共同营造好风清气正的政治生态环境。





CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2