隆尧:深入学习贯彻十九届中纪委三次全会精神

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-01-25    字号:

  十九届中央纪委三次全会召开后,隆尧县纪委监委迅速行动,立足实际,构建“线上线下”学习网络,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话和全会精神。

  充分利用微信公众号、微信工作群、展板等,第一时间传推送习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话和全会精神,以及全会精神的解读辅导文章,指导广大党员干部深入领会精神内涵,营造时时能学、处处可学浓厚氛围。

  结合“两学一做”活动,把学习贯彻中纪委全会精神作为干部教育培训重要内容,制定学习计划,丰富学习形式,以集中学习、研讨交流、撰写心得、以考促学等方式,准确把握十九届中央纪委三次全会精神实质。定期对学习情况进行督查,对学习流于形式做表面文章的,坚决进行整改,重新回炉补课,对典型问题点名道姓通报曝光。

  此外,以习近平总书记重要讲话和全会精神为指引,精心谋划部署2019年全县纪检监察工作。按照全会提出的六项工作任务要求,着力在日常监督、长期监督上探索创新、实现突破,有力削减存量、有效遏制增量,持之以恒正风肃纪,不断巩固反腐败斗争压倒性胜利,提升群众的获得感、幸福感、安全感。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2