平乡:学好新《规则》锤炼“打铁人”

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-01-21    字号:

  

      “中共中央办公厅颁布《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》)后,我们迅速发出通知,要求大家在网上先自学。今天,我们利用“周五纪检干部讲坛”时间再来集中学习……”

  近日,《规则》印发后,平乡县纪委监委以中心组学习、党小组研学、“周五纪检干部讲坛”等为平台,迅速组织全县纪检监察干部,通过网上学、会议学、讨论学、原文学、对照学、解读学等,多方式、多层次、多渠道地开展学习研讨,确保全县纪检监察干部学习全覆盖,进一步厘清纪检监察干部在监督执纪、监察执法工作中的责任,不断提升依规依纪依法履职能力,推动纪检监察工作更加规范、高效开展。

  据悉,该县纪委监委下一步将对《规则》学习情况进行闭卷考试,力促全县纪检监察干部认真学习贯彻执行《规则》,严格依照权限、规则、程序行使权力、履行职责,确保《规则》落地生根。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2