所在位置: 首页>要闻汇>时讯播报

桥东区:集中收看专题片《一抓到底正风纪》

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-01-11    字号:

  

      1月10日,桥东区纪委监委组织纪检监察干部以室(部)为单位集中观看,并分组学习讨论专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。

  大家一致表示,秦岭违建整治为我们今后的工作敲响了警钟,再一次警示我们,全面从严治党永远在路上!秦岭违建别墅顽疾在习近平总书记作出6次批示后仍然迟迟得不到解决,甚至愈演愈烈,反映了形式主义官僚主义、不担当不作为等问题依然严峻。作为纪检监察干部,我们更要时刻“擦亮眼睛”,摸清“套路”,善于发现问题,敢于较真碰硬,以政治纪律和政治规矩作为标尺,摈弃私念、秉公执纪,以反腐倡廉实际成效赢得群众更大的认可。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2