巨鹿:讲廉政故事 做美德少年

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2019-01-03    字号:

  为进一步加强反腐倡廉建设,培养学生廉洁意识,营造崇廉尚洁的校园文化氛围,在2019元旦来临之际,巨鹿县纪委监委联合巨鹿县育蕾小学开展主题为“讲廉洁故事,做美德少年——红领巾相约中国梦”活动。

  活动现场,选手们个个神采飞扬,声情并茂,把中华民族廉洁自律的美好品德传递大家:不贪为宝的子罕,清正廉洁的包拯,鞠躬尽瘁的诸葛亮,不受鱼的公仪休……先贤的克己为公让在场师生深受震撼,潜移默化中接受了一次深刻的廉洁教育。


师生们认真倾听

  廉政文化进校园,清风拂过廉花开。此次活动寓教于乐,充分调动学生们的积极性,展现了学生们积极向上的精神风貌,传播了清正廉洁的理念,增强了敬廉崇洁的意识,唱响了一曲“以廉为荣、以贪为耻”的廉洁文化赞歌。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2