南宫:组织开展“扫黑除恶 惩腐打‘伞’” 主题书画展巡展活动

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2018-12-26    字号:


  为营造全民参与“扫黑除恶 惩腐打‘伞’”的浓厚氛围,南宫市纪委监委组织开展“扫黑除恶 惩腐打‘伞’”主题书画展巡展活动。此次巡展活动共征集书画作品120余幅,自10月下旬启动以来,先后深入到全市各乡镇、机关事业单位、广场、公园等场所进行展出。参展作品紧扣“扫黑除恶 惩腐打‘伞’”主题,充分体现政治性、艺术性、群众性,让党员干部群众在获得艺术享受的同时,对“扫黑除恶 惩腐打‘伞’”有了更深入、更全面、更透彻的了解。图为“扫黑除恶 惩腐打‘伞’”主题书画展在王道寨乡便民服务中心前巡展,该乡党委书记正在跟群众讲解有关知识。(邢台市纪委监委)

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2