巨鹿:“142条红线”促党员干部明底线

来源:河北省纪委监委网站   发布时间:2018-12-17    字号:

  近日,巨鹿县纪委监委针对党员干部易发多发违纪问题,辑印《巨鹿县党员干部行为规范“142条红线”》学习手册,并发放至全县各单位,督促党员干部严守纪律底线,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,做守纪律、知敬畏、存戒惧的共产党员。

  该手册根据新修订的《中国共产党纪律处分条例》编选而成,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律6个方面划出142条红线。将党章的新规定细化具体化,将《条例》的新要求逐条列出,要求广大党员干部认真贯彻纪律建设新要求,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。(邢台市纪委监委)

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2