所在位置: 首页>廉邢动>队伍建设

【学习《条例》进行时】

桥西区:掌上测试给全体纪检干部加份“营养早餐”

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2018-09-17    字号:

  

      图为桥西区纪检监察干部进行新《条例》掌上测试

  “每天上午9点30分准时‘发卷’,测试最新修订的《条例》。虽然题不多,可答题时间、回复率、准确率每天都统计、公布,让人紧张。”每次答题准确率都是100%的邢台市桥西区纪委监委案件审理室主任张静说,这一系列“营养早餐”,及时地给全区纪检监察干部“充电”“加油”。

  近日,桥西区纪委监委通过登录中央、省、市纪委监委门户网站、阅读《中国纪检监察报》、点击“桥西发布”“桥西纪委”微信公众号等学习方式,组织全体纪检监察干部认真学习领会最新修订的《中国共产党纪律处分条例》。并充分利用廉政短信互动平台开展测试,每个工作日准时推送测试问题,掌上答卷、人手一题、每日通报。

  “通过‘掌上测试’,查漏补缺,以测促学,以学促用。”桥西区纪检监察干部对此纷纷点赞,并一致认为,在学深悟透、融会贯通新《条例》精神实质基础上,切实增强尊崇、遵守新《条例》的自觉性和坚定性,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。(邢台市纪委监委)

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2