驻市城管局纪检监察组:采用多种形式学深学透新《条例》

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2018-09-12    字号:

  

      驻市城管局纪检监察组充分利用每周一组务会时间深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。通过认真学习《条例》全文,对照分析新旧《条例》,结合案例讨论发言,努力提高学习、掌握、运用《条例》的基本能力。

  为第一时间做好学习宣传新《条例》工作,驻市城管局纪检监察组协助驻在单位党组创新开展了“《警钟》警示+《条例》学习+书记授课的学习教育活动,达到了由震撼触动到对照学习、感知收获的效果。

  下一步,驻市城管局纪检监察组将积极协调驻在单位机关纪委采用多种形式开展学习《条例》的热潮,使广大基层党员干部对《条例》入脑入心,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2