所在位置: 首页>廉邢动>队伍建设

任县:掀起学习新修订《条例》热潮

来源:邢台纪检监察网   发布时间:2018-08-31    字号:

  “新修订的《中国共产党纪律处分条例》共142条内容,和2015年修订的版本相比,新增11条,修改65条,整合2条……”在任县纪委监委大讲堂上,县纪委副书记、县监委副主任苗建平正在进行《条例》解读,全体纪检监察干部围坐一起对照《条例》原文展开集中学习。

  日前,新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布,任县纪委监委第一时间安排部署新修订《条例》的学习宣传贯彻,依托微信公众号、工作群、纪检干部大讲堂等平台,对《条例》进行详细解析,在学懂、弄通、做实上下功夫,迅速掀起学习宣传《条例》的热潮。

  “新修订的《条例》更科学、准确,对纪检监察干部来说更有操作性,为我们执纪审查提供了更加全面的参考依据。”第八纪检监察室主任赵震在学习了新版《条例》后说。

  下一步,该县纪委监委将继续把学习宣传贯彻《条例》作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,当好学习《条例》的宣传员、做好贯彻《条例》的行动派、争当执行《条例》的监督者,真正让制度“长牙”,让纪律“带电”,以实际行动助力《条例》落地生根。

CopyRight 2015 www.xtsjw.gov.cn All Rights Reserved (C )中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2